Demeter auf der Garten München 2014

Praxis- und Anwendungstipps erhalten Interessierte am Messestand von Demeter Baden-Württemberg. Die Demeter-Betriebe Hofbäckerei Steingraber, Weingut Feth-Wehrhof, Gärtnerei Andreashof, St. Michaelshof sorgen mit ihren Produkten für höchste biologische Qualität. Köstliche Bio-Gerichte serviert Sabine Lässig vom »Bio-Restaurant Lässig«. Hier trifft man auf feine Bio-Küche mit besonderen Lebensmitteln von Demeter- und Biolandbetrieben aus der Region. Das Team des »Lässig« bittet in gemütlichem Ambiente zu Tisch und lädt dazu ein, abseits des Messetrubels Essen und Trinken in Ruhe zu genießen. Auf der zentralen Aktionsfläche des Demeter-Gemeinschaftsstandes können Messebesucher ganz nahe dabei sein und sich bei Bio-Koch Karsten Bessai für eine bodenständige und raffinierte Bio-Küche begeistern lassen. Der Küchenchef des Alten Wirts in München-Grünwald gibt hier Rezept-Tipps und Anregungen für eine leichte und kreative Küche mit heimischem Bio-Gemüse der Saison.

Knusprig-frische Brote, herzhafte Pestos, würzige Brühen, duftende Kräuter, edle Garten-Gewürze und außergewöhnliche Weine – all das findet man am Gemeinschaftsstand 359 in Halle C4.

Weitere Informationen über die Messe und Demeter Baden-Württemberg im Internet unter www.garten-muenchen.de und www.demeter-bw.de.

Mehr zum 90.Jubiläum bei Demeter erfahren Sie auf den Jubiläumsonderseiten unter www.demeter.de