Der Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. bietet einen Online-Kurs über anthroposophische Ernährung an. Er richtet sich an alle an der anthroposophischen Ernährung Interessierte und ist auch für Mitarbeiterteams gut geeignet. Die vier Abende sind abwechslungsreich gestaltet mit jeweils einem Vortrag, Gespräch und einer Gruppenübung. Sie finden live via Zoom statt.
1. Abend: 27. Februar 2025
Ernährungsqualität – Dreigliederung von Pflanze und Mensch mit Dr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin
2. Abend: 13. März 2025
Pflanzliche und tierische Nahrung – anthroposophisch betrachtet mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin
3. Abend: 20. März 2025
Landwirtschaft und Ernährungsqualität – die Bio-dynamische Wirtschaftsweise mit Judith Schake, Dipl. Oecotrophologin
4. Abend: 27. März 2025
Getreide, Samen, Hülsenfrüchte – ihre Nährwerte und Kräfte mit Dr. Petra Kühne
Zeit: jeweils donnerstags, 19.00 – 21.30 Uhr
Weitere Infos und Anmeldung beim:
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Niddastr. 14 – 61118 Bad Vilbel DE
Tel: 06101 – 52 18 75
Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar hinzufügen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Dieser wird nach Prüfung durch die Administrator:innen freigeschaltet.